妊娠・出産 宮城県内でコロナ時期ですが旦那さんも診察室に入ってエコーを見せて貰… 宮城県内でコロナ時期ですが 旦那さんも診察室に入ってエコーを見せて貰える 病院はありませんか?? コメントお願い致します。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 病院 エコー 宮城県 ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院だと難しいですかね?😭 日赤は一緒に入っていいよーと言われています😊 10月31日 ゆん 私も日赤なんですけど 1度聞いてみても良さそうですね😆 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 腹部エコーに切り替わってから、付き添いの方がいれば一緒に入って大丈夫だよ!って言われたので大丈夫だと思いますよ😊 10月31日 ゆん うおお、ありがとうございます😆 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私も日赤なんですけど
1度聞いてみても良さそうですね😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
腹部エコーに切り替わってから、付き添いの方がいれば一緒に入って大丈夫だよ!って言われたので大丈夫だと思いますよ😊
ゆん
うおお、ありがとうございます😆