妊活 マカのサプリについて教えて下さい!今年38歳で2人目不妊です。マカが良… マカのサプリについて教えて下さい! 今年38歳で2人目不妊です。マカが良いと聞いて飲み始めて2か月くらい経つのですが、先月の生理が予定より1週間遅れ、今月の生理が予定より1週間早く来ました。妊活には良くないのでしょうか? 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 生理 不妊 サプリ 2人目 妊活 日七子(6歳) コメント maaco マカは合う合わないがありますのでおかしいなと思ったらすぐに服用をやめた方がいいと思います。 イソフラボンなどもです。 10月31日 日七子 ありがとうございます!旦那にも飲ませたら2回腸炎になったので合わないのかもしれません。 10月31日 maaco 不妊の原因にもよるかと思いますが、お身体に合うものがあればいいですね(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日七子
ありがとうございます!旦那にも飲ませたら2回腸炎になったので合わないのかもしれません。
maaco
不妊の原因にもよるかと思いますが、お身体に合うものがあればいいですね(^^)