コメント
ママリ
おもちゃは3人とも歯がためでキャラクターだと長男は仮面ライダーエグゼイド、次男はシンカリオン、三男はパウパトロールでした☺️💕
はじめてのままり
トミカでした😁💕
今でもめちゃくちゃ好きです(笑)
-
おかあさん
コメントありがとうございます!✨
トミカ!🚕🚗🚙💭
なるほど〜✨男の子って感じですね〜😆- 10月31日
はじめてのママリ🔰
うちは0歳~3歳までアンパンマンです😊
-
おかあさん
アンパンマンの存在を忘れてました!(笑)神✨
男女関係ないですもんね😁- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
2歳頃からトミカやプラレール等も買いましたが、アンパンマンが好きで4歳間近の今でも遊びます😳笑
次は女の子なので何にハマるか楽しみです☺- 10月31日
-
おかあさん
アンパンマン強しですね😁
うちは上の子が女の子ですが、プリキュア、リカちゃん、プリンセスですよ〜💝
男の子のおもちゃも選ぶの楽しみです🎶- 10月31日
ママリ
ワンワンです😂1歳の次男はワンワンに夢中です。
これぞ男の子って感じならもうすぐ4歳の長男はシンカリオンです。次男と同じように赤ちゃん時代はワンワンでその後はアンパンマンかな?って思ってたらすっ飛ばしてプラレールやシンカリオン好きになりました💦
-
おかあさん
ワンワン、小さい子らしくて可愛いですね❤
4歳でシンカリオン、女の子ならプリキュアって感じですかね🤔✨
男の子物が無知すぎてどうなる事やらです😂- 10月31日
-
ママリ
プリキュアは女の子絶対ハマりますよね✨5歳の娘、未だにプリキュア好きです😂真ん中はワンワン→→シンカリオンでいまは戦隊、仮面ライダーシリーズ…ウルトラマンと男の子の道を走ってます💦
そして男女いるとどっちのものにも詳しくなれます😂- 10月31日
-
おかあさん
詳しくなりますよね😆
今まで女の子だけだったので男の子ママさんの戦隊モノネタは🤔?でしたが(笑)
これから頑張らねばなりません😆✨- 10月31日
退会ユーザー
初めてのおもちゃはラトルボールでした☺️
初めて興味を示したのはワンワンですね☺️旦那がワンワンのぬいぐるみ買ってあげたらめちゃくちゃ喜んでたのを覚えてます(笑)ちなみに今は電車とショベルカー大好きマンです♡笑
-
おかあさん
ラトルボール…🤔初めてのワードです(笑)調べてみます👍
電車とかショベルカー、the男の子って感じで可愛いです💕色んな働く車がある中ショベルカーチョイスなのも個性だなーって思いますね✨✨
うちの子は何を好きになるのか楽しみです🎶- 10月31日
らりる
1歳頃にまだ喋れないのにトイストーリーの恐竜のキャラクタのレックス(名前あってるか分からないです🤣)みて
指さしながらめちゃくちゃ興奮してました😲❣️
今でも恐竜大好きですが
爬虫類(トカゲとか)や昆虫も好きです😂
-
おかあさん
すみません!間違えて下に返信コメントしちゃいました💦
お手数ですが下で見て頂けますか😣すみません😣💦- 10月31日
おかあさん
小さい頃から爬虫類系がツボだったんですね〜😃✨
その頃から好みが見えるって不思議でワクワクします🎶うちの子はどんな物に興奮するのか(笑)楽しみです!
長女は「男の子は恐竜が好きだから!」と決め付けてやたらと恐竜ものを与えたがります(笑)
りんご
ミニーちゃんは、早い段階で好きで未だにミニーちゃん大好きな為、もらいものでもミニーちゃんが増えて保育園のお友達もミニーちゃん=娘のもの!な勢いです。
-
おかあさん
よっぽどミニーちゃん好きなんですね😆💕
1つのもの好きでいてくれたら持ち物がコロコロ変わらなくて良さそうですね✌✨
うちは飽きが早いので😭- 10月31日
おかあさん
歯固めだったのですね!😁
キャラクターは、エグゼイド…シンカリオン…パウパトロール……
馴染みの無い名前ばかりです(笑)
着いて行けるかな〜😂(笑)頑張ります😚🎶