※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぱ
ファッション・コスメ

おすすめのヌーブラを教えてください!ヌーブラっていろんなメーカーがあ…

おすすめのヌーブラを教えてください!!ヌーブラっていろんなメーカーがあってどこが良いのかわかりません…
おすすめメーカー、粘着力などの使用感、値段など、是非教えてください!
ちなみに、貧乳でも効果のありそうな物でお願いします(T ^ T)正規品はお値段の問題で躊躇しています…。

コメント

粘着力はどうしても落ちていくので、安いものでいいと思います( ¨̮ )
盛るなら分厚いものがおすすめです!

• りぱ

りぱ

ドンキとかで売ってる安いやつでも、粘着力あるんですかね(T ^ T)💦
    貧乳なので谷間ができるやつがいいです😭笑

• 7月23日

退会ユーザー

粘着力はどこのメーカーもちゃんとあると思います!
    分厚いやつを、ご存知かもしれませんが縦に貼ると谷間できますよ💓

• 7月23日
  • りぱ

りぱ

今日早速近所で買ってみましたが開けてみたら意外にパットが大きく、盛れなさそう…😭
    縦にはるってどうゆうことなんでしょうか?!Σ(・□・;)

• 7月23日

退会ユーザー

こーゆー感じです!
    ヌーブラ 縦 貼り方 でぐぐるとでてきますよ💓

• 7月23日
  • りぱ

りぱ

あ、なるほど、そうゆうことですね!!
    やってみましたが、、やはり貧乳にはダメだったのか、買ったものが安かったから粘着が弱いのか、谷間ができてもすぐ離れていってしまいました😭これは正規品買うしかないですかね…😭笑

• 7月23日