ファッション・コスメ おすすめのヌーブラを教えてください!ヌーブラっていろんなメーカーがあ… おすすめのヌーブラを教えてください!!ヌーブラっていろんなメーカーがあってどこが良いのかわかりません… おすすめメーカー、粘着力などの使用感、値段など、是非教えてください! ちなみに、貧乳でも効果のありそうな物でお願いします(T ^ T)正規品はお値段の問題で躊躇しています…。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り おすすめ 値段 りぱ(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 粘着力はどうしても落ちていくので、安いものでいいと思います( ¨̮ ) 盛るなら分厚いものがおすすめです! 7月23日 りぱ ドンキとかで売ってる安いやつでも、粘着力あるんですかね(T ^ T)💦 貧乳なので谷間ができるやつがいいです😭笑 7月23日 退会ユーザー 粘着力はどこのメーカーもちゃんとあると思います! 分厚いやつを、ご存知かもしれませんが縦に貼ると谷間できますよ💓 7月23日 りぱ 今日早速近所で買ってみましたが開けてみたら意外にパットが大きく、盛れなさそう…😭 縦にはるってどうゆうことなんでしょうか?!Σ(・□・;) 7月23日 退会ユーザー こーゆー感じです! ヌーブラ 縦 貼り方 でぐぐるとでてきますよ💓 7月23日 りぱ あ、なるほど、そうゆうことですね!! やってみましたが、、やはり貧乳にはダメだったのか、買ったものが安かったから粘着が弱いのか、谷間ができてもすぐ離れていってしまいました😭これは正規品買うしかないですかね…😭笑 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぱ
ドンキとかで売ってる安いやつでも、粘着力あるんですかね(T ^ T)💦
貧乳なので谷間ができるやつがいいです😭笑
退会ユーザー
粘着力はどこのメーカーもちゃんとあると思います!
分厚いやつを、ご存知かもしれませんが縦に貼ると谷間できますよ💓
りぱ
今日早速近所で買ってみましたが開けてみたら意外にパットが大きく、盛れなさそう…😭
縦にはるってどうゆうことなんでしょうか?!Σ(・□・;)
退会ユーザー
こーゆー感じです!
ヌーブラ 縦 貼り方 でぐぐるとでてきますよ💓
りぱ
あ、なるほど、そうゆうことですね!!
やってみましたが、、やはり貧乳にはダメだったのか、買ったものが安かったから粘着が弱いのか、谷間ができてもすぐ離れていってしまいました😭これは正規品買うしかないですかね…😭笑