コメント
ママリ
タバコで遊んでた時、見てないお前が悪いって言われてから、口うるさく言ってます〜💦
子育てより夫育てが大変です。。。
ポテト
誤飲したら死にますからね、なーんにもわかってない人と一緒に居るなんて苦痛過ぎて頭おかしくなりそうですね…
-
はじめてのママリ🔰
本当それです。死ぬかもしれないしごめんじゃすまない事だからビックリです。
いつもボケ〜っとしてます😭- 10月31日
ママリ
タバコで遊んでた時、見てないお前が悪いって言われてから、口うるさく言ってます〜💦
子育てより夫育てが大変です。。。
ポテト
誤飲したら死にますからね、なーんにもわかってない人と一緒に居るなんて苦痛過ぎて頭おかしくなりそうですね…
はじめてのママリ🔰
本当それです。死ぬかもしれないしごめんじゃすまない事だからビックリです。
いつもボケ〜っとしてます😭
「旦那」に関する質問
私が幼稚園のあるママさんが嫌で転園っておかしいですか? どうしても苦手で仕方ないママさんが2人います💦 私の旦那が週3回送迎をしてるので、毎日顔を合わせるわけではないのですが、週の2回だけでも、会った時に絶対…
これは、私の家だけ?私の家宛に届けられた、投函されたものなのでしょうか?? 新築戸建ての新興住宅地に家を建てましたが、こんなのがポストにはいっており、、、、 旦那が借金?どっかからかりてるの? 私はないです…
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰それはキツイですね😭自分のこと人のせいにするなんて😡