コメント
あーの
はじめまして!
いま、向かってます(笑)
状況についてのちほどコメントしましょうか?
待ちに待った日ですよね✨
あーの
はじめまして!
いま、向かってます(笑)
状況についてのちほどコメントしましょうか?
待ちに待った日ですよね✨
「映画」に関する質問
小学生、未就学児、赤ちゃんいる方!! 夏休みどう過ごしますか??😣 とりあえず庭プール、BBQなどははするとして あとはおうち映画?? 実家も県外なのでプチ旅行的なことをする… すぐネタ切れしそうです!(笑) あと…
子どもと遊ぶのあんまり得意じゃない、5歳以上のお子さんがいる方ー! 夏休み、何する予定ですかー😂 暑すぎて公園に頻繁には行きたくない… かといって毎日室内遊び場に行くお金はない🤣 映画でも観に行くか、と思ったら…
トイ・ストーリー5を土日に映画館で観た方いますか? 観る人のマナーどうでしたか? 子供と年に2回くらい映画観に行きますが、ここ最近周りのマナーの悪さに映画に集中できなくなることが何度かありトイ・ストーリー大人…
お出かけ人気の質問ランキング
☆
返信おそくなってしまい、すみません😭そして状況まで教えて頂いてありがとうございます😭✨
明日朝一ので観に行こうと思ってたので貴重なコメントありがとうございました✨
あーのさんも無事に映画観れたんですね❤️混んでなくてよかったです🥺
☆
ありがとうございます🥺💓
あーの
開演の50分前に到着して、チケット買えました‼️
めっちゃがらがらでしたよ(笑)
余裕のある感じでした!
午後はどうか分からないですが(^_^;)
朝イチとかは今よりもっと少ないと思うのでメッセージも狙い目かもしれません😁✨✨
あーの
お子さん、女の子の年子なんですね❤️
プリキュアごっこ盛り上がりそうですね🎵
楽しんできてください🎬