※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

沖縄県の方。明日ライカムでプリキュアの映画を観たいと思っているので…

沖縄県の方。明日ライカムでプリキュアの映画を観たいと思っているのですが、当日だと観れる確率は低いと思いますか??今は人数制限もありそうなので、せっかく行ったのにすぐ観れなかったら子供たちがぐずってしまうんじゃないかと不安です…。
ネット予約したかったのですが、今はメンテナンス中みたいで…。平日にしか映画を観たことがなかったので休日の混み具合いも分からなくて(´;ω;`)

コメント

あーの

はじめまして!

いま、向かってます(笑)

状況についてのちほどコメントしましょうか?

待ちに待った日ですよね✨

• あーの

あーの

開演の50分前に到着して、チケット買えました‼️
    めっちゃがらがらでしたよ(笑)
    余裕のある感じでした!
    午後はどうか分からないですが(^_^;)
    朝イチとかは今よりもっと少ないと思うのでメッセージも狙い目かもしれません😁✨✨

• 10月31日
  • ☆

返信おそくなってしまい、すみません😭そして状況まで教えて頂いてありがとうございます😭✨
    明日朝一ので観に行こうと思ってたので貴重なコメントありがとうございました✨
    あーのさんも無事に映画観れたんですね❤️混んでなくてよかったです🥺

• 10月31日
  • あーの

あーの

お子さん、女の子の年子なんですね❤️
    プリキュアごっこ盛り上がりそうですね🎵

楽しんできてください🎬

• 10月31日
  • ☆

ありがとうございます🥺💓

• 10月31日