※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

昨日の夜シチューの素を入れる前までの状態、具材を炒めて水で煮る所ま…

昨日の夜シチューの素を入れる前までの状態、具材を炒めて水で煮る所までやってそのまま寝落ちしてました😭
一晩外に出たままでしたが食べられますかね?朝起きた時は室温20度でした💦

一応朝起きて火を通して再度煮込んでから、シチューの素を入れて煮込んではみました💦
水で煮込む時も30分近く煮込んでいたので火は通っていたと思います、、
もう夏でもないし大丈夫かなとは思うんですがどうなんでしょうか?皆さんなら食べますか?😭

コメント

あや

水煮の状態ならセーフかな?😂

しちゅーだと牛乳だからアウトだと思いますが…