家事・料理 昨日の夜シチューの素を入れる前までの状態、具材を炒めて水で煮る所ま… 昨日の夜シチューの素を入れる前までの状態、具材を炒めて水で煮る所までやってそのまま寝落ちしてました😭 一晩外に出たままでしたが食べられますかね?朝起きた時は室温20度でした💦 一応朝起きて火を通して再度煮込んでから、シチューの素を入れて煮込んではみました💦 水で煮込む時も30分近く煮込んでいたので火は通っていたと思います、、 もう夏でもないし大丈夫かなとは思うんですがどうなんでしょうか?皆さんなら食べますか?😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 夫 寝落ち ゆゆ(7歳, 10歳) コメント あや 水煮の状態ならセーフかな?😂 しちゅーだと牛乳だからアウトだと思いますが… 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント