コメント
mama
楽天でんきにしてます!楽天ポイントカード持ってるので…でもお値段が安いのかどうかはよくわかりません😂
初めてママリ
エルピオ電気にしてます!
とっても安いです😆
-
ハナ1
ありがとうございます😃
- 11月1日
mama
楽天でんきにしてます!楽天ポイントカード持ってるので…でもお値段が安いのかどうかはよくわかりません😂
初めてママリ
エルピオ電気にしてます!
とっても安いです😆
ハナ1
ありがとうございます😃
「住まい」に関する質問
賃貸に住んで、持ち家にした方で後悔している人いますか?? 私たちは賃貸に住んでます。 買うなら今この瞬間が安いと、言われている不動産会ですが、夢を持ってマイホームを購入するまで踏み切れてないです。 理由は、金…
不倫とDVされて、離婚して実家へ来ました。 近所の子供と同じ学年のママさんにご挨拶したら、 「お家建てたんですか?」と聞かれ、「いえ、親の家に住んでいます」と言ったら表情が曇ってしまって… 何て言えばよかったん…
リビング学習している方 ローテーブル、学習机どっちですか? また学童行っている方は宿題とか家でやってますか? うちは学童でやってくるのですが… 今、リビング隣の和室にローテーブルでタブレットとかやらせてますが…
住まい人気の質問ランキング
ハナ1
なるほど!
ありがとうございます😃