※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃ🤺
ココロ・悩み

金縛りに2日続けてあった女性が、怖い体験をしています。お祓いや除霊を考えているそうです。アドバイスをお願いします。

2日続けて、金縛り?にあいました。
初日は金縛りだなと思い、怖くて
2日目はラジオを聴き寝ずに起きてました。
その起きてる時に、また同じような感覚になり、
ドアがカタカタなり、
ふわーっと別世界に飛ばされた感じになりました。
こんな怖い思いは初めてです。
お祓いに行き、
除霊してもらおうか、どうしたら良いか考えてます。どなたかアドバイス下さい😢

コメント

ふうちゃん

疲れてる時は金縛りに合いやすいですよ😖

ママリ

金縛りはよくなりますし霊的なものではなくて体は寝てるけど脳が起きてるからなるみたいです。
2日目のも自分は起きていると思っていてもリアルな夢のようなものだったのではないでしょうか?
実際に起きていないことが睡眠の障害によって起きているように感じるのかもしれないです。
ストレスや疲れで金縛りにあいやすいのであまり気にしない方がいいです。
私の場合は二度寝したときによく起こるのですが、睡眠が浅いときなのでやんちゃさんもストレスで眠りが浅かったり眠りと起きている時の境目のタイミングで金縛りになったのではないですか?
お祓いで金縛りにあうストレスが減るならありだと思います。

子供の頃の話ですが、別世界に来たような感じありました😱そのあと、後ろから触られた感覚も😣でも、1度だけでした。霊視してもらってはどうですか?占い師さんに😢怖いですね(>_<)/~~