お金・保険 失業手当の受給が終わったんですが、最後の認定日に、失業認定申請書を2… 失業手当の受給が終わったんですが、最後の認定日に、失業認定申請書を2年間は捨てずに保管をお願いしますと言われたんですが、なぜでしょうか? 何かに使うのでしょうか? 急いでいたため、その時は帰ってしまい、帰宅後ふと思いました。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 申請 失業手当 ちくわさん(7歳) コメント あいう 次の仕事を1年とか1年半とかでやめてまた失業保険をもらうときに持ってきて欲しいっていわれました! 10月31日 あいう 私は転勤族で5年保育園で働いて転勤で辞めて失業保険もらい その後転勤先で1年半幼稚園で働いてまた転勤で辞めて失業保険をもらうときに持ってきてくださいっていわれました! 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
私は転勤族で5年保育園で働いて転勤で辞めて失業保険もらい
その後転勤先で1年半幼稚園で働いてまた転勤で辞めて失業保険をもらうときに持ってきてくださいっていわれました!