家事・料理 やらかしました😭洗濯機にボールペン…洗濯乾燥までやってるんですが、真… やらかしました😭 洗濯機にボールペン… 洗濯乾燥までやってるんですが、真っ黒です😭 娘のパジャマも黒染み…😂 しかもなぜか2セット😢 服は諦めるとして洗濯ってこのまましちゃっていいんでしょうか❓ 洗濯槽クリーナーすべき❓ アドバイスと慰めの言葉を下さい😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 パジャマ 洗濯機 服 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ辛いですね😭💦 朝からお疲れ様です💦 私なら一応洗濯槽クリーナー?します!そのあと旦那の作業着だけ洗ってみて様子みます😂 10月31日 みぃ 回答ありがとうございます😁 洗濯槽クリーナーしてます😉 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます😁
洗濯槽クリーナーしてます😉