※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

単身赴任の旦那。最近コンタクトにしたりダイエットしたり筋トレしたり……

単身赴任の旦那。
最近コンタクトにしたりダイエットしたり筋トレしたり…
身なりに気を使うようになりました。

なんででしょう…浮気でもしてるんですかね…心配性なので色々考えてしまいます…
昔から仕事人間で浮気を毛嫌いするような人です。

位置情報はファミリー設定で分かるようになっていますがそんなに精度はないと思っています…

単身赴任でもビジネスホテルに泊まっているのでそこに連れ込めば…バレないよなぁ…と考えてしまって…または仕事先の駐車場の車内でも位置情報は仕事先なので怪しまれないよなーとか…

一度浮気してる?と聞いたことがありますが
するわけないじゃん!と言われました^^;
夫婦仲は普通よりは仲がいいと思いますが男女の関係のような感じではなく、家族という感じです。

単身赴任の旦那さんをお持ちの方、心配になりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも単身赴任です~
浮気は心配してなくて、それこそ付き合ってたときのほうが心配してました!一緒にいたら 
これはもしかして??と思うことが多いというか変な勘みたいなのが出てきて笑

正直、何やっててもバレないのはお互い様で、信じるしかないと思ってます。

前から浮気性だったとか、浮気する要素があればまた別ですが

浮気を毛嫌いするというのは奥さんに安心させるために言ってる人もいます。安心要素ではないかもしれませんけど、(心配させてスミマセン😰)少なくとも浮気をしない人って本当にしないです。

うちはGPSとかつけてませんが、毎月一人で働いてお金を送ってくれて家族にも会いたいはずなのに
もしかして浮気してるの?というのは流石に可哀相だと思うので

いつも仕事ありがとう
寒くなるけど体に気をつけてね。
とか頻繁に優しく声掛けしてあげることも大切かなと思いますね

大丈夫ですよ☺️
自信持って!
浮気するわけないじゃん!って言われたら、
嬉しいありがとう!と言っておけばいいんです💪

どうしても不安なら
単身赴任で寂しいよね
浮気してないかすごく心配なんだ。
と正直な気持ちを伝えるのもいいかもしれません☺️

ma-.

単身赴任や出張ばかりが続くと心配や不安に陥りますよね…

ましてや身なりに気をつけだしたら…

私もそんな感じなら疑ってしまったりしちゃうかも…

浮気癖がない方でも人間何をきっかけに始まるかはわかりませんから…

様子みましょう。