yuppi#♡
「Combiのラクマグはじめてストロー」でマグデビューしました🥤数日で上手に吸えるようになりましたよ😉
ママリ
うちはリッチェルのマグです。蓋を押すと中身があがってくるのでストロー飲みの練習にピッタリでした😊
yuppi#♡
「Combiのラクマグはじめてストロー」でマグデビューしました🥤数日で上手に吸えるようになりましたよ😉
ママリ
うちはリッチェルのマグです。蓋を押すと中身があがってくるのでストロー飲みの練習にピッタリでした😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
友人からの母乳育児の相談、どんな回答がベストなんでしょうか、、、 先日仲良しの友人が出産し、出産祝いを送ろうとリクエストを聞くのにLINEしたのですが、出産祝いいらないからアドバイスが欲しい😭!と言われ、色々相…
ミルクでも母乳でもどっちでも育てば良いんですけどミルク高いですよね。 そうなってくるとなるべく母乳が経済的にも良いのかなと思います。 上の子は哺乳瓶拒否だったので仕方なく完母でしたが、今妊娠してる子には哺乳…
哺乳瓶拒否になって5日目です。 克服方法のアドバイスをいただけるとありがたいです。 完母寄りの混合でずっとやってきました。 1日に2〜3回、さく母乳やミルクを哺乳瓶で与えていましたが、哺乳瓶で飲んでくれなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント