※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠可能性について相談です。生理が遅れており、排卵検査薬で陽性反応あり。体調不良はなし。皆さんの意見を聞きたいです。

妊娠可能性ありだと思いますか?

2人目妊活中です。生理はアプリのほぼ予定通りにきており、
今月は10/21予定ですがまだ生理が来ていません。

排卵は10/7予定だったので前後でタイミング取ったのですが、排卵検査薬で調べたものの薄い線しか出ませんでした。
10/17いつもとなんか体調が違うと思い排卵検査薬で強陽性でした。その日に排卵痛のような痛みあり。←タイミング取らず

10/19から10/30までほぼ毎日37.0の熱。普段は37度越えは月に2日くらいです。

排卵が遅れ、生理も遅れてるんだろうと思いますが
皆さんどう思いますか?🤔
今のところ体調不良も無しです🙆‍♀️

コメント

ちぃか

検査薬はまだですかね?
どうなんですかね。期待はします、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだです。ドキドキして明日やろうの毎日です。笑 ご返信ありがとうございます🎶

• 10月31日
ままり

生理予定日結構過ぎてますし、妊娠検査薬したほうが良いと思います💦
子宮外怖いですよ😭

• ポメラニアン

ポメラニアン

すみません、アカウント違いますが質問者です✋🏻先程少し出血あり妊娠ではありませんでした。。ありがとうございます✨

• 10月31日