2歳前後のお子さんをおもちの方にお聞きします(^-^)クリスマスプレゼン…
2歳前後のお子さんをおもちの方に
お聞きします(^-^)
クリスマスプレゼントは何を
買いますか??
- るる(5歳10ヶ月)
コメント
ここっこ
まだ悩み中ですが、水を入れたペンでお絵かきできるものか、おままごとセットかなって考えています☺️
2歳前後のお子さんをおもちの方に
お聞きします(^-^)
クリスマスプレゼントは何を
買いますか??
ここっこ
まだ悩み中ですが、水を入れたペンでお絵かきできるものか、おままごとセットかなって考えています☺️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
3歳の子のクリスマスプレゼントにドキンちゃんのぬいぐるみをあげようと思ってます。本人が欲しくて要望してます。 1歳の下の子はクリスマスプレゼントどうしようか悩んでいて、できるだけおもちゃは増やさないようにしよ…
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
旦那へのクリスマスプレゼントについて🎄 今準備しているものはトレーナー、ズボン、パンツ2枚、靴下3足です✊ 旦那からは早いけど買ったらすぐ渡したくて待てなかったとCOACHの財布をもらいました😳 値段より気持ちが大事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
水を入れたペンでお絵かきするの、私も気になっていました!楽しんでくれそうですよね♪
ここっこ
楽しそうだし、水だから安心なのもありますよね☺️
クレヨンや鉛筆だと床や机に書かれるのが怖くて、なかなか自由にさせてあげられないので😱
るる
ですよね(^-^)候補にいれます♪いい案ありがとうございました!!!