ファッション・コスメ 幼稚園の面接の服装についてです。お勉強系ではなくのびのび系で説明会… 幼稚園の面接の服装についてです。 お勉強系ではなくのびのび系で説明会等は普段よりはきれい目な感じの服装の人や普段着に近い人がいるようなかんじでした。 この服で面接はどう思いますか? ドット柄が入ってるからあまり良くないかなとも、、、 臨月間近でなかなか洋服が見つからなくて。 この服にした場合、何かプラスした方がいい物があれば教えてください! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 臨月 面接 服装 幼稚園 勉強 洋服 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆき 写真忘れました! このかんじです! 10月30日 ゆき 2枚目です! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント