コメント

ちゃんえり
2人目不妊治療したので排卵後はしばらくデュファストン飲んでましたー!
副作用は特になかったです私は😊
ちゃんえり
2人目不妊治療したので排卵後はしばらくデュファストン飲んでましたー!
副作用は特になかったです私は😊
「デュファストン」に関する質問
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お薬飲む前と後とで何か変わったことはありましたか?
また、何周期位服薬されていましたか?差し支えなければ教えてください❣️
ちゃんえり
高温期を保つために飲んでいたので特に変化はなかった気がします!
5度目の人工授精で出産まで至ったのでトータル1年ぐらいは飲んでました!
5回中2回は着床しました!
ママリ
お薬飲まれる前は、高温期短めだったりしましたか?
私は流産後基礎体温が少し変わったような気がしているのですが医師からは特に指摘がありません💦
2回着床されたとのことですが、それはどうやってわかるのですか???🙄
ちゃんえり
元々生理不順だったので薬飲んで生理起こさせたり誘発剤飲んだりしてました!
1度化学流産、その後1度稽留流産で2度目の陽性で2人目生まれました!
ママリ
そうだったんですね💦
ちゃんえりさんも、流産のご経験があったのですね・・・。
色々とありがとうございました😊