妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を今日初めて使用しました。基準線より薄い線… ドゥーテストの排卵検査薬を今日初めて使用しました。 基準線より薄い線が出たので陰性なのですが 薄い線が出ているということはまだだけどそろそろ 排卵するよ!という意味なのでしょうか🤔? それとも線が全く出ない時と同じなのでしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 薄い線 み(生後0ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん 写真はありますか?? 薄い陰性の線は基本いつでも出ます! その線がだんだん濃くなってきて、最終的に基準線と同じかそれより濃くなります! そうすると排卵が近付いています☺️ 10月30日 み 陰性だったので捨ててしまいました😭 そうなんですね! ではまだまだ薄かったので 明後日あたりまたしてみようと思います🥺 10月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
陰性だったので捨ててしまいました😭
そうなんですね!
ではまだまだ薄かったので
明後日あたりまたしてみようと思います🥺