子育て・グッズ 幼稚園の願書提出で長時間並ぶ予定です。経験者のお話が聞きたいです。昼間は私が並び、夜中は旦那が並ぶ予定です。今からドキドキです… 幼稚園の願書提出で長時間並ぶ予定なのですが これがあったら良かった!こうやって時間を潰したよ! など経験者の方のお話が聞きたいです。 よろしくお願いします!!! 昼間は私が並び、夜中は旦那が並ぶ予定です。 願書提出で並ぶと思っていなくて、今からドキドキです… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 願書 tata(8歳) コメント チシャ猫 とにかく食べ物😅 後は携帯でばぁばとかとテレビ電話🤔 YouTube。 新しく買ってたトミカ絵本とか。 並ぶまで日にちがあるなら便利屋さんに頼むのもありかもです😭 10月30日 チシャ猫 そうだったんですね😳 うちは子供と2時間並んだのでずっとドキドキしてました😂 それなら携帯充電器と何か読むものとスイーツとドリンクは必須ですね😄 椅子もあれば👍 10月30日 tata コメントありがとうございます✨ 子どもはばあばに預かって貰う予定なんです😭✨ 一緒に並ぶならとにかく食べ物は必須ですね!! 便利屋さんも考えましたが… 節約です😭😭 10月30日 tata お子さんと2時間も並ばれたんですか!!凄いです😳✨ 何か読むものですね!✨ スイーツも必須ですね🍬❤️ 育児で本など読む余裕が無いので久しぶりに読んでみようと思います☺️ ありがとうございます💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チシャ猫
そうだったんですね😳
うちは子供と2時間並んだのでずっとドキドキしてました😂
それなら携帯充電器と何か読むものとスイーツとドリンクは必須ですね😄
椅子もあれば👍
tata
コメントありがとうございます✨
子どもはばあばに預かって貰う予定なんです😭✨
一緒に並ぶならとにかく食べ物は必須ですね!!
便利屋さんも考えましたが…
節約です😭😭
tata
お子さんと2時間も並ばれたんですか!!凄いです😳✨
何か読むものですね!✨
スイーツも必須ですね🍬❤️
育児で本など読む余裕が無いので久しぶりに読んでみようと思います☺️
ありがとうございます💕