コメント
退会ユーザー
2人とも出産後、利用しました🙌
退会ユーザー
2人とも出産後、利用しました🙌
「産後」に関する質問
妊娠可能性ありますかね? (※)生々しいので苦手な方はスルーしてください🥲 ルナルナで排卵予定日の3日前と予定日の2日後に仲良ししたんですが、まだ縫ったところが痛くてその時はしっかり挿入はしておらず、最初に先っぽ…
産後2日目の新生児👶 完母に挑戦してますが、片乳1〜2分吸ったら寝ちゃいます。 そんなもんですか? でも哺乳瓶でミルクあげると完飲するまで飲めるみたいです。 なんで乳はすぐやめちゃうの? 1〜2分では全然飲めてない…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上の子も一緒に泊まれますか?
施設でのサポート内容簡単にお聞きしてもよろしいでしょうか?🥺
退会ユーザー
上の子も泊まりました😌
施設内では、下の子のお世話全般、任意で預けることができ、授乳だけすればOKでした!
食事・おやつが出て、マッサージやエステは有料でありました。
上の子は同じ施設内に一時預り施設があったのでそこに預けたり、主人が休みの日は夕方迎えにきてもらい主人と一緒に家に帰ってました😌
ままり
詳しくありがとうございます😊!
産後すぐから、いつ頃まで入ってみえましたか?😌
退会ユーザー
両方、1週間です!
その後、自宅にて産後ドゥーラさん(新生児のお世話が出来る家政婦さん)に来ていただきましたよ☺️
ままり
ありがとうございます☺️!