コメント

はじめてのママリ🔰
イチジク浣腸より痛みは少ないと思います。普通の下剤なので、浣腸よりは痛みは弱いかなと感じました。
うちは2日でないと5滴入れてます。痛みなくスッキリ出るみたいで安心してます😆
下剤が嫌ならお腹マッサージと、足の曲げ伸ばし体操をこまめにすると出やすいかも?
うちは既に下剤にお願いしちゃってますが💦
定期処方してもらってますよ
はじめてのママリ🔰
イチジク浣腸より痛みは少ないと思います。普通の下剤なので、浣腸よりは痛みは弱いかなと感じました。
うちは2日でないと5滴入れてます。痛みなくスッキリ出るみたいで安心してます😆
下剤が嫌ならお腹マッサージと、足の曲げ伸ばし体操をこまめにすると出やすいかも?
うちは既に下剤にお願いしちゃってますが💦
定期処方してもらってますよ
「大泣き」に関する質問
うちの子、客観的に見てどうでしょう?慣らし保育余裕でしょうか😂性格の話です! 今まで完母だったこともあり、基本的にずっとママと一緒にいました。 4ヶ月頃、ママ以外NGになって数ヶ月は、人に預けることもせず、ずー…
2歳3ヶ月の娘のお昼寝について 前提として保育園では2時間お昼寝してます。 土日の午前中公園に行くのですが、帰りの車で寝てしまった時にベッドに連れて行くと、寝ない!と大泣きします。 今まではベッドにおいたら、指…
2歳半のトイトレどう始めたらいいですか😂 パンツも買い、いざトイレ行く?と聞くと行かない😤!!と嫌がります。先日補助便座に乗せてみたら大泣きでした。 まだ待ったほうが良いですか、、😢 グッズとかで飾ったり楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
浣腸よりは痛み少ないんですね😣
少し安心しました💦
寝る前に飲ませてますか?
元々生まれつき便秘症で生後2ヶ月から定期的に小児科にお世話になってるのですが
先週から切れ痔の痛みで自分でまったくいきまなくなり初めて下剤処方された感じです😫
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
生後2週間から綿棒毎日してました💦
寝返りできるようになったら、綿棒嫌がってできなくなったので、ラキソが処方されました。
寝る前にフォロミにまぜて飲ませてます。2日出なかったら飲ませて、おかげでスムーズに出てます🤗
ゆゆ
ふわりさんのお子さんもなんですね😣
見てるこっちも辛いですよねー💦
そうなんですね😌🤍
今日で便秘2日目なので出なかったら夜飲ませて見ます!
ありがとうございます( › ·̮ ‹ )!