いつもは私の上にのせて寝かせてたんですが5ヶ月入ってから添い寝で寝れ…
いつもは私の上にのせて
寝かせてたんですが
5ヶ月入ってから
添い寝で寝れるようにしようと
昨日から始めたところ
ぐずらずちゃんと寝てくれました〜😭💕💕
嬉しい反面寂しさもあるけど
こうやって成長していくんだろうなぁ😭💕
- (28)(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

P
えー!今までお腹の上で寝せてたんですか😂すごい👏重くなかったですか😭???
いつもは私の上にのせて
寝かせてたんですが
5ヶ月入ってから
添い寝で寝れるようにしようと
昨日から始めたところ
ぐずらずちゃんと寝てくれました〜😭💕💕
嬉しい反面寂しさもあるけど
こうやって成長していくんだろうなぁ😭💕
P
えー!今までお腹の上で寝せてたんですか😂すごい👏重くなかったですか😭???
「添い寝」に関する質問
ベビーベッドを使ってきた皆さんにお聞きしたいです! どの月齢までベビーベッドを使っていましたか? 最近、横向きになるようになってきて柵の間に足がはまりそうです。隙間を埋めるものを買おうか、いっそのこと添い寝…
3ヶ月ベビママです🤱 最近夜寝苦しくてクーラーつけて寝てます😴 肌着だけで寝させているのですが横で添い寝で布団をかけているんですけどその布団も蹴り飛ばしてしまってお腹冷えちゃわないか心配なのですが皆様どうされ…
添い寝してトントンで寝てくれるかどうかって練習あるのみですか?個人差ですか? 今9ヶ月半ですが、抱っこ以外は泣き疲れて倒れたとき以外寝ません🥹 横にしてトントン…で寝てほしいです、、 どう練習したらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(28)
今まで寝させてました😂
さすがに7キロ近くなってきたら
重いなぁとは思ってたけど
私の上でしか寝ない子なので
今だけだなぁって思ったり😂😂💕