コメント

mama
3人目がそれでした🙌🏻
けど出来ずに後悔はあっても
産んで後悔する事は無いと思って
妊活しました ( ̄ω ̄)♡
まだまだお若くて時間があるなら
じっくり心の準備が出来るまで
待ってもいいと思います ☺️

はじめてのママリ🔰
まさに今同じ感じです。実際に子育てしてみると大変すぎて1人目よりもかなり慎重に、計画的になってます😂
二歳差は息子のイヤイヤ期と被るので、うちは諦めてます💦お仕事とかしてると二歳差の方多いですよね!
mama
3人目がそれでした🙌🏻
けど出来ずに後悔はあっても
産んで後悔する事は無いと思って
妊活しました ( ̄ω ̄)♡
まだまだお若くて時間があるなら
じっくり心の準備が出来るまで
待ってもいいと思います ☺️
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ感じです。実際に子育てしてみると大変すぎて1人目よりもかなり慎重に、計画的になってます😂
二歳差は息子のイヤイヤ期と被るので、うちは諦めてます💦お仕事とかしてると二歳差の方多いですよね!
「2人目」に関する質問
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
息子が先ほどお腹が空いて起きました。 ミルク作ってくれるのはいいけど わたしがミルクできるまで息子を抱っこしていると 平気な顔して無言でミルク渡すのやめてくれる? ミルク作ってわたしに渡して自分は寝るだけ、…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんち
ありがとうございます😊
25歳までに2人目が欲しいと昔から思っていて今年25歳になりました…
急ぐ事ではないですが今月トライしてみます☺️
mama
同い年ですね~🥺♪
頑張って下さい (´・∀・`)✌🏻
コウノトリさん来てくれますように…🕊