コメント
mama
3人目がそれでした🙌🏻
けど出来ずに後悔はあっても
産んで後悔する事は無いと思って
妊活しました ( ̄ω ̄)♡
まだまだお若くて時間があるなら
じっくり心の準備が出来るまで
待ってもいいと思います ☺️
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ感じです。実際に子育てしてみると大変すぎて1人目よりもかなり慎重に、計画的になってます😂
二歳差は息子のイヤイヤ期と被るので、うちは諦めてます💦お仕事とかしてると二歳差の方多いですよね!
mama
3人目がそれでした🙌🏻
けど出来ずに後悔はあっても
産んで後悔する事は無いと思って
妊活しました ( ̄ω ̄)♡
まだまだお若くて時間があるなら
じっくり心の準備が出来るまで
待ってもいいと思います ☺️
はじめてのママリ🔰
まさに今同じ感じです。実際に子育てしてみると大変すぎて1人目よりもかなり慎重に、計画的になってます😂
二歳差は息子のイヤイヤ期と被るので、うちは諦めてます💦お仕事とかしてると二歳差の方多いですよね!
「イヤイヤ期」に関する質問
それまで食べてたのに同じもの食べてる途中で急にべーっと吐き出すことありますか? 一回の食事の中での話です。 もうすぐ2歳なんですが… さっきなんて白ごはんも吐き出しました。 困ってます😢ただのイヤイヤ期ですかね…
子供のイヤイヤ期みなさんどう乗り越えてますか? 最近始まって少しでも気に食わないとすぐギャン泣きです 買い物に行ってリフレッシュしたいと思っても、あっちこっち行って買い物どころではなくなります
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんち
ありがとうございます😊
25歳までに2人目が欲しいと昔から思っていて今年25歳になりました…
急ぐ事ではないですが今月トライしてみます☺️
mama
同い年ですね~🥺♪
頑張って下さい (´・∀・`)✌🏻
コウノトリさん来てくれますように…🕊