ファッション・コスメ メイクをしてマスク付けるとファンデが付くのが嫌です💦下地→クッション… メイクをしてマスク付けるとファンデが付くのが嫌です💦 下地→クッションファンデ →プレストパウダー の順でメイクしています。肌荒れが酷いので薄いメイクは出来ないです😭💦 マスクに付かない為には何をしていますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 肌荒れ メイク 下地 ママリ(5歳5ヶ月) コメント m ファンデ変えるのはどうでしょう?クッションファンデはマスクに付きやすいイメージがあります😭 10月30日 ママリ コメントありがとうございます😊 クッションファンデ は落ちやすいんですか😱 楽でずっとクッションファンデ を使っていました…💦 10月30日 m 私もクッションファンデずっと使ってたんですけど びっくりするぐらいマスクにつくのでシュウウエムラのファンデに変えたら付かなくなりました😊❣️ 10月30日 ママリ そうだったんですね😭 シュウウエムラのファンデが優秀なんですね🥰 リキッドファンデを購入します🙇♀️ 10月30日 ママリ メイクキープミスト?使っていますか? 10月30日 m 夏場は使ってましたが今は使ってないです❣️ 10月30日 ママリ どうでしたか? 使うのと使わないのだとヨレ方違いますか? 10月30日 m うーん、正直なところ変わりはなかったですね😅夏やしわりと落ちてたイメージはあります😇😇 10月30日 ママリ そうなんですね💦 買ってみようかな?と迷っていたのですが微妙ですね😣 ありがとうございました🙇♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
クッションファンデ は落ちやすいんですか😱
楽でずっとクッションファンデ を使っていました…💦
m
私もクッションファンデずっと使ってたんですけど
びっくりするぐらいマスクにつくのでシュウウエムラのファンデに変えたら付かなくなりました😊❣️
ママリ
そうだったんですね😭
シュウウエムラのファンデが優秀なんですね🥰
リキッドファンデを購入します🙇♀️
ママリ
メイクキープミスト?使っていますか?
m
夏場は使ってましたが今は使ってないです❣️
ママリ
どうでしたか?
使うのと使わないのだとヨレ方違いますか?
m
うーん、正直なところ変わりはなかったですね😅夏やしわりと落ちてたイメージはあります😇😇
ママリ
そうなんですね💦
買ってみようかな?と迷っていたのですが微妙ですね😣
ありがとうございました🙇♀️