ファッション・コスメ 今日美容室でカットとカラーをしてもらいましたカラーで赤みを抑えたグ… 今日美容室でカットとカラーをしてもらいました カラーで赤みを抑えたグレー?のような色をお勧めされたのでその色にしましたが、オレンジになってしまいました😭 美容師さんも思ったより色が入らなくて、、と言っていて、もし時間があれば色のお直しをさせて下さいと言われました お直しというのは無料でやってもらえるのでしょうか?🤔 あと、お直しをしてもらいたい場合美容室に「カラーのお直しをお願いしたいです」と言えば良いのでしょうか?🤔 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 無料 レンジ 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ねこりんりん 向こうから申し出てるので無料だと思います😊 昨日伺ったものですけど…カラーを直してもらいたくて…等伝えればわかると思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます無事直しの予約出来ました😭 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます無事直しの予約出来ました😭