サプリ・健康 夫の持病について専門的な意見を求める有料アプリはありますか。匿名で医療知識を持つ方からの回答を希望しています。 夫の持病についての相談にのってくれる有料アプリなどはご存知ありませんか? 有料アプリとしたのはそういうところだと医療知識とか専門的な見識で回答いただけると考えているからです。 また、家族に医療関係者がいることもあり匿名かつ、専門的な意見をくださるところを希望しています。 素人の私がこの数値はひどいから改善しようといっても何にも聞き入れてもらえません。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 アプリ 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 LINEにヘルスケア というLINEの友達追加すると医者に相談できますよ😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 それって身バレしませんか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 LINEのアイコンは見られますが、匿名は可能と買いてありましたよ😊何より、専門の医者にすぐ聞ける安心感はあります。 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって身バレしませんか?
はじめてのママリ🔰
LINEのアイコンは見られますが、匿名は可能と買いてありましたよ😊何より、専門の医者にすぐ聞ける安心感はあります。