コメント
退会ユーザー
うちの子もなりますよ!
ちょうどかかりつけの小児科の先生が、アレルギーとかに詳しい先生なんですが、掻いた跡がミミズ腫れになるのは蕁麻疹が出ていることた同じだと言われました。意味わからない文脈ですみませんが、そう言われたんです😂良いことでは無いみたいです。それで2週間薬が出ていたこともあります😭薬はもう無いんですが、今でもたまになります😭
退会ユーザー
うちの子もなりますよ!
ちょうどかかりつけの小児科の先生が、アレルギーとかに詳しい先生なんですが、掻いた跡がミミズ腫れになるのは蕁麻疹が出ていることた同じだと言われました。意味わからない文脈ですみませんが、そう言われたんです😂良いことでは無いみたいです。それで2週間薬が出ていたこともあります😭薬はもう無いんですが、今でもたまになります😭
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーみ
やっぱり蕁麻疹なんですね!
今、お風呂に普通に入ってるだけでも肩の所に少々出てました😥
これは、皮膚科ですか?小児科ですか?
食べ物のアレルギーとかですかね?
質問ばっかりしてすいません😔👏
退会ユーザー
皮膚科でいいと思います!
アレルギーとか皮膚のことに詳しくない小児科の先生だとわからないと思うので😭
食べ物のアレルギーとか何かのアレルギーというより、ひっ描いたことによって反応してるみたいなかんじです!
ゆーみ
ありがとうございます☺️
ウチの子は食べ物のアレルギーかも知れないです😭