※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
家事・料理

完全同居の嫁ですー!(ToT)周りに完全同居の友達が居ない為話がなかなか…

完全同居の嫁ですー!(ToT)
周りに完全同居の友達が居ない為話がなかなか合わず、、完全同居のお嫁さんいらっしゃったらお話しませんかー?🤮

コメント

ゆう

義母のみですが同居ですよ☺

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます♡私も義母のみですが完全同居です!仲良く出来てますかー?

• 10月30日
rinrin

義父と完全同居です😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます♡お義父さんのみなんですね❢仲良く出来てますかー?

• 10月30日
  • rinrin

rinrin

ほぼ会話ないですが、表面上は普通かなと😂
    昔ながらの自分の意見を押し付けるタイプでめんどくさいです💦
    このまま同居するつもりではないので早く出て行きたいー😭

• 10月31日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうですよね💦表面上だけでも普通にしていないと気まずいですもんね🥺
    うちのお義母さんも過干渉で大変です💦

• 10月31日
リ

義父義母両方と同居です😌

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます♡
    義理両親とですかー!尊敬します!!🥺私義母のみですが同居の大変さを痛感する毎日で、、

• 10月30日
  • リ

基本的に好きにして~っていう義母で、義父はいつもニコニコ何も害のない人で良くしてくれすぎててやっていけてます😊

• 10月30日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

わぁ♡素敵な義理両親さんなんですね🥺羨ましい❢うちのお義母さんは何かと過干渉で💦

• 10月30日
はなこ

完全同居です、私誰と結婚したんだろ、私何の為に結婚したんだろって常に思ってます。ほんっと疲れますよね、、

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます♡お気持ち分かりますー(¯―¯٥)
    私も完全同居で新築なので出ていくことも出来ずに毎日イライラすること多いですよね

• 10月31日
  • はなこ

はなこ

ほんっとに毎日朝から晩までイライラしてます。子供と接する時だけイライラしません。かと言ってなかなかリフレッシュもできないからしんどいですよね。

• 10月31日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですよねー💦私も何かとイライラしますー!子供との時間だけが癒やしですよね♡
    リフレッシュってなかなか難しいですよね!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

義父母義祖父母と週の半分帰ってくる義弟と完全同居です。
旦那が建てた新築に住んでます。
もう、私の幸せってなんだっけって感じです笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます♡
    毎日一緒って辛いですよね!(笑)

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の常識や習慣は誰一人分かってくれないですしね笑
    思い出話なんかされるとほんとにアウェイです笑

• 10月31日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

分かりますー!本当に!価値観の違いって仕方がないけど難しいですよねー!!
    育児とかにも口出されるとうんざりします!(笑)

• 11月1日
☆かなママ☆

旦那、義父、義母、旦那の娘(12才) 息子(6ヶ月) 義妹と同居です...
ストレスしかないです..
今も息子連れて実家帰省中です(›´A`‹ )

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます♡同居って本当に疲れますよね_| ̄|○ il||li
    私もこっそりちょこちょこ実家に帰ってます!ストレス発散しないとやってらんないですよね(泣)

• 11月2日