※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

訪リハで働いている方、時給いくらですか?歩合ですか?また正社員の方はいくら貰っていますか??

訪リハで働いている方、時給いくらですか?歩合ですか?また正社員の方はいくら貰っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

以前、訪問リハをしていました!
正社員で手取り23万ほどだったと思います!
田舎です。病院所属で、他の病院リハの職員と給料形態は一緒でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!病院所属だとほかのリハスタッフと同給料なんですね🤔💦
    休みの取りやすさってどうでしたか?今訪リハの非常勤なんですが、休みが取りにくくて…

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

院内や外来だったら担当の患者さんを他のスタッフにリハしてもらうことができますが、訪問はなかなかそれができないので院内勤務と比べると取りにくかったですね🤔

私はイレギュラーで休みたい用事がなかったので、そこまで困らなかったですが、他の人は振替を組んだりしてうまく休んでいましたよ☺️職場としては休んでOKだったので、担当患者さん次第って感じでした。

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦以前はリハ病院勤務だったので、365ですし平日も休みやすかったのですが…

うちも職場としてはOKなんですが、振替がうまく行かず…振り替え考えているうちにめんどくさくなっちゃいます😭

• 11月1日