子育て・グッズ コロナもあり1歳の時の写真が撮れませんでした。今まで行事などの写真は… コロナもあり1歳の時の写真が撮れませんでした。 今まで行事などの写真はスタジオアリスでとって お宮参りの時とお食い初めを撮って3つくらい並べてアルバムに入れれるのですが、1歳の写真を逃したので皆さんだと次とるのは何の行事?にとりますか?? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオアリス 行事 1歳 写真 アルバム はちゃん(5歳7ヶ月) コメント ピノ 七五三かもしれません🤔 10月30日 りぃまま 少し収まった頃に取りに行くか諦めます。 か、年賀状の写真を撮里に行くか… 10月30日 梅ちゃん 遅れたけど1歳の写真を撮影に行くのもいいかなと思います(^^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント