コメント

はじめてのママリ🔰
途中で寝てしまったときはすこし搾乳してました!
やりすぎるとまたたくさん母乳が作られてしまうので注意です😭
はじめてのママリ🔰
途中で寝てしまったときはすこし搾乳してました!
やりすぎるとまたたくさん母乳が作られてしまうので注意です😭
「授乳」に関する質問
家以外で昼寝しないです。 家ではバランスボールと授乳でお昼寝できるのですが、外出すると抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート全て寝ません。 上の子はこの三つどれでも即寝だったのでどう対応したらいいのかわから…
できれば完母希望。。※長文です。 現在生後17日の次男の授乳方法に悩んでいます。 10分1クールでやり、足りないので3時間おきに40〜60のミルクを足しています。 2週間検診では、体重増加不良で今週の水曜日に再診となり…
そろそろ3回食に移行しようと思っています。 2回食の時は下記のスケジュールでやっていました。 6:30授乳 9:30離乳食+授乳 13:30授乳 16:30離乳食+授乳 20:00授乳 3回食と授乳のスケジュール教えてください😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦出したら出した分また作られるし、、、お乳が軽くなる程度に絞ってみます。
はじめてのママリ🔰
しこりをほぐしながら授乳するのもいいと思います☺️
わたしはお風呂でおっぱいを全体的マッサージしながら手でしぼってました!
乳腺炎かなりきついのでおさまってくれるといいですね😭😭
ちひろ
入院中に、ほぐしてみてねとアドバイツをいただき実践してます!なかなか難しいですが💦
ほんとしんどいですね😭頑張って授乳します!ありがとうございます✨