コメント
はじめてのママリ🔰
途中で寝てしまったときはすこし搾乳してました!
やりすぎるとまたたくさん母乳が作られてしまうので注意です😭
はじめてのママリ🔰
途中で寝てしまったときはすこし搾乳してました!
やりすぎるとまたたくさん母乳が作られてしまうので注意です😭
「赤ちゃん」に関する質問
寒冷地にお住まいの方、教えてください! 今度札幌に引っ越すことになったのですが、冬場の夜暖房はどうされてますか? 以前札幌に住んでいた時はエアコンが寒冷地仕様じゃない代わりにガスヒーターが付いていましたが、…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
2歳の娘がお股を指して痛いと言います。 見た目で分かるような、赤かったりはないです。 小児科に連れていき尿検査をしましたが 尿検査では陰性でした。 生後2ヶ月になる赤ちゃんもいるので 構ってほしくて言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦出したら出した分また作られるし、、、お乳が軽くなる程度に絞ってみます。
はじめてのママリ🔰
しこりをほぐしながら授乳するのもいいと思います☺️
わたしはお風呂でおっぱいを全体的マッサージしながら手でしぼってました!
乳腺炎かなりきついのでおさまってくれるといいですね😭😭
ちひろ
入院中に、ほぐしてみてねとアドバイツをいただき実践してます!なかなか難しいですが💦
ほんとしんどいですね😭頑張って授乳します!ありがとうございます✨