コメント
Dma
キャラクターは頼んだことないんですが、以前セラヴィで友人の結婚祝いにケーキ頼んだ時は、私が書いたイラストに忠実に作ってくださいました!
あとはハヤシは誕生日ケーキなどをキャラクターや似顔絵を描いて作った写真が店内に沢山貼ってあったので、頼めば作ってくれると思います😊
見に行ってみるのもアリかと👌
Dma
キャラクターは頼んだことないんですが、以前セラヴィで友人の結婚祝いにケーキ頼んだ時は、私が書いたイラストに忠実に作ってくださいました!
あとはハヤシは誕生日ケーキなどをキャラクターや似顔絵を描いて作った写真が店内に沢山貼ってあったので、頼めば作ってくれると思います😊
見に行ってみるのもアリかと👌
「福井県」に関する質問
福井県で出産のため病院を探しています。 総合病院で探しています。 済生会、県立、日赤、大学病院などで出産された方、 健診の待ち時間、医師や看護師の対応、おすすめの医師、出産後の入院に関して、その他費用など教…
全国どこでも良いので、未就学児(3歳〜5歳)を連れて行った旅行で、ここが1番最高だった!!!と思うホテルや旅館や遊び場などを教えてください☺️! 一応行った事があるのは、 レゴランド(愛知県)、おもちゃ王国(愛…
福井県って夏はどんな感じですか?じめっとしている、むしっとしている、カラッとしているなど。 恐竜博物館に6.7月のどちらかで行きたいのですが、日本海側なので過ごしやすいのかなーと思ってますが、どうですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りゅうママ
ありがとうございます!
早速行ってみます!