※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
雑談・つぶやき

片付けが苦手で面倒くさがりな私。ネットでいろいろ買うのは便利なんだ…

片付けが苦手で面倒くさがりな私。ネットでいろいろ買うのは便利なんだけど、届いた段ボールを開けてからたたむまでがものすごく面倒くさい😒そしてその後、たたんだ段ボールを捨てるのも…💦同じような人、いますか😅?

コメント

だいちゃん

一緒です🤣
しばらく箱のままで放置とかよくあります🤣🤣

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!同じ方がいてほっとしました😏放置しますよね💦

• 10月30日
🌹HANA🌹

一緒です😅
中身だけ出して箱のままプチプチもそのままで使ってない部屋に置きっぱなしてす💦
だいぶ溜まってから、余計めんどくせぇーって思いながら片付けます😅

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!段ボールだけでなくプチプチとかも処分面倒ですよね😒あっという間にたまっちゃいます…💦

• 10月30日
塩🍼

3年前引っ越したのに、そのダンボール一部屋に置いてますが、そのまま開封してません😂😂

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!わかります!うちもそんな感じの部屋が…😂捨てたいものもあるのに、全然片付きません😨

• 10月30日