お仕事 自宅通いやすく、保育補助と子育て経験を活かしたいと思い保育士パートに応募しました。面接は採用がほぼ決まっており、書類提出のみです。 保育士パートの応募動機、文章が変ではないか見てください! 面接はほぼ採用で決まっており、本社に書類を出すだけの状態です! 自宅から通いやすい事と、保育補助の経験と子育ての経験が活かせるのではないかと思い応募させて頂きました。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 面接 子育て パート 保育士 みぃママ(生後11ヶ月, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 んっ❓💧💧 面接はもぅされてるんですか❓ 10月30日 みぃママ そうなんです😂 園見学させてもらった時、 このまま面接もしようか〜? 履歴書とかはまた本部に送ってもらったら 大丈夫だよと言って頂けたので面接は終わってるんです😂 10月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほど…💦💦 もぅ採用ならその文章でも大丈夫なような気がしますが💧💧 私なら園の特色でここで仕事がしたいと思った動機とか😊 あとは、自分のアピールを書いたりしますかね(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 10月30日 みぃママ ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます❤️❤️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
そうなんです😂
園見学させてもらった時、
このまま面接もしようか〜?
履歴書とかはまた本部に送ってもらったら
大丈夫だよと言って頂けたので面接は終わってるんです😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど…💦💦
もぅ採用ならその文章でも大丈夫なような気がしますが💧💧
私なら園の特色でここで仕事がしたいと思った動機とか😊
あとは、自分のアピールを書いたりしますかね(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
みぃママ