雑談・つぶやき 産前1ヶ月半+産後2ヶ月半の長い里帰りを終えて明日自宅に戻るー寂しい(… 産前1ヶ月半+産後2ヶ月半の長い里帰りを終えて明日自宅に戻るー 寂しい(TT)両親も弟も寂しがっている(TT) でも帰らなきゃ夫が寂しがっている(TT) 複雑な気持ち… 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 里帰り 産後 夫 両親 りさぽん(^^)(4歳4ヶ月, 9歳) コメント あ わかります!私も約5ヶ月間 里帰りしてたので(笑) かなり寂しかったです! でも後半は少しストレス 溜まってきてました💦 今はちょくちょく実家 かえってますよ!(笑) 7月22日 りさぽん(^^) ありがとうございます! そうなんです! たまに母にイラッとしちゃうこともありましたが… 今は、楽しかったことや感謝してることだけが走馬灯のように浮かんできます(笑) そーですね!孫の顔たくさん見せるのが一番ですね!! でも同じだけ夫の実家にも顔見せ行こうと言われたらツライー(笑) 7月22日 あ 確かに(笑) 旦那のほうはつらいですよね😂 うちは幸い遠くに住んでるので 月に一回会えればって感じなので ラッキーです😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさぽん(^^)
ありがとうございます!
そうなんです!
たまに母にイラッとしちゃうこともありましたが…
今は、楽しかったことや感謝してることだけが走馬灯のように浮かんできます(笑)
そーですね!孫の顔たくさん見せるのが一番ですね!!
でも同じだけ夫の実家にも顔見せ行こうと言われたらツライー(笑)
あ
確かに(笑)
旦那のほうはつらいですよね😂
うちは幸い遠くに住んでるので
月に一回会えればって感じなので
ラッキーです😂