雑談・つぶやき 送迎がない習い事はラクだなー🥹🤍小学校の近くだからすぐ行けるし、安心🥹… 送迎がない習い事はラクだなー🥹🤍 小学校の近くだからすぐ行けるし、安心🥹 宿題もないしテストもないから 娘も喜んで行ってる🤣✨ ストレスフリーが一番だわ☺️🩷 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 小学校 aimi♥️🥺 コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 習い事って何より送迎が面倒ですよね🥹 学校の近くなら終わってからでも行けますしいいですね😆✨ 1時間前 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます☺️🩷 そうなんですよ💦 今までの習い事は送迎ばかりだったので、今の習い事にしてからずいぶん楽になりました🥹 学校終わってそのまま行く子もいるみたいです😆 家から近いし、お友達と一緒に帰ってくるので安心です☺️ 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 送迎がないだけでこちらの負担が全然違いますよね🥹 その分、1人時間確保や家事出来ますし✨ 帰りもお友達と帰ってくるなら安心ですね😆 素晴らしい習い事です👏 続けてもらいたいですね🥰 1時間前 aimi♥️🥺 ほんとそれです😆🩷 家事もできるし、時間気にしなくていいしよかったです! お絵描き教室なんですが、図工が好きなので合ってるんだと思います🎨 ありがとうございます😊❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます☺️🩷
そうなんですよ💦
今までの習い事は送迎ばかりだったので、今の習い事にしてからずいぶん楽になりました🥹
学校終わってそのまま行く子もいるみたいです😆
家から近いし、お友達と一緒に帰ってくるので安心です☺️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
送迎がないだけでこちらの負担が全然違いますよね🥹
その分、1人時間確保や家事出来ますし✨
帰りもお友達と帰ってくるなら安心ですね😆
素晴らしい習い事です👏
続けてもらいたいですね🥰
aimi♥️🥺
ほんとそれです😆🩷
家事もできるし、時間気にしなくていいしよかったです!
お絵描き教室なんですが、図工が好きなので合ってるんだと思います🎨
ありがとうございます😊❤️