子育て・グッズ 歯の生え方について、1歳の娘の上の歯がまだ生えていない場合、病院で相談することを検討しても良いでしょう。 歯に関しての質問です。 来月で1歳の娘なんですが、まだ下2本しか歯が生えていません。 上の歯がなかなか生えてこないんですが、 病院に相談するべきですか?? 先輩ママさん色々教えてください😢🙏 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 病院 1歳 歯 スイカバー🍉(5歳3ヶ月) コメント c o c o 𓍯·° 上の子1歳の時は下2本でした‼︎ 1歳2ヶ月頃から上も生えだしました🦷💕 心配になり1歳の時歯医者連れて行きましたが… 1歳半までは焦る事ないよと言われました☺️✨ 10月30日 スイカバー🍉 お返事ありがとうございます🙏♥️ とても安心しました😢😢 もう少し様子みてみます🥺💓 ちなみに離乳食は歯が生えてくるまで柔らかいお粥とかにしてましたか?😢 10月30日 c o c o 𓍯·° 心配になりますよね😭 私も娘1歳の時ここで質問しました🥰 結構上手に歯茎で食べてたので 軟飯でした❤️ 10月30日 スイカバー🍉 ありがとうございます😢💓 参考にさせてもらいます🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー🍉
お返事ありがとうございます🙏♥️
とても安心しました😢😢
もう少し様子みてみます🥺💓
ちなみに離乳食は歯が生えてくるまで柔らかいお粥とかにしてましたか?😢
c o c o 𓍯·°
心配になりますよね😭
私も娘1歳の時ここで質問しました🥰
結構上手に歯茎で食べてたので
軟飯でした❤️
スイカバー🍉
ありがとうございます😢💓
参考にさせてもらいます🙏