※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mummy mummy
妊活

通院や排卵調整をしていたけど風邪でタイミングを逃した。自然妊娠を希望し、1人目は自然妊娠だったため、自然妊娠にこだわりたい。娘が幼稚園に入るので、きょうだいを欲しい。

2人目妊活

せっかく今月は通院して、注射💉もして排卵うまくしてそうでタイミングも先生の言った通りにしたのに風邪ひきました😭悲しい〜

今年中にしなかったら移植予定ですが出来るなら自然が良いです💦
何故自然妊娠にこだわるかというと、1人目を体外お休み中に授かりした(これまでも自然妊娠があります)
だから自分には自然妊娠できる力があるんだなぁと思ってるのですが。なかなか妊娠したい時妊娠しませんねー

娘が来年から幼稚園なので、きょうだいつくってあげたいなぁって。

コメント

はじめてのママリ

私も1人目自然妊娠でした。
そして2人目は原因不明の不妊…😭

タイミングも数ヶ月通ったのですが、うまくいかず、
早く欲しい‼︎‼︎の気持ちが強くなり体外をして今2人目妊娠中です。

妊娠したいときになかなか
できない…分かります。

• mummy mummy

mummy mummy

遅くなりごめんなさい。ありがとうございます😊来年から移植頑張りますね❗️頑張ります👍

• 12月3日