コメント

はじめてのママリ
鼻水など治ってから行きます。
もし児童館などで会ったお子さんが鼻水や咳してる場合は内心近寄ってほしくないなぁと思っちゃいます😣
テーマパークや外の遊び場など広い場所なら関わり少ないのでそんなに気にならないですが、、判断難しいですよね😣
はじめてのママリ
鼻水など治ってから行きます。
もし児童館などで会ったお子さんが鼻水や咳してる場合は内心近寄ってほしくないなぁと思っちゃいます😣
テーマパークや外の遊び場など広い場所なら関わり少ないのでそんなに気にならないですが、、判断難しいですよね😣
「赤ちゃん」に関する質問
多目的トイレ、オムツ台についてですが 皆様はどうやって変えてますか? 消毒スプレーなど使ってから 赤ちゃんを起きますか? それとも何か敷いたりしますか? ちなみに敷く方はその敷いたシート?は その場で捨てますか…
一歳くらいの小さいお子さんがいて蚊取り線香焚いてる方いますか?? 調べたら蚊取り線香は赤ちゃんには向いてない 呼吸器系が未発達なので煙で鼻詰まりや咳、喘息を引き起こす可能性。煙に有害物や化学物質が含まれてい…
8ヶ月ベビー育ててますが かわいくてかわいくてたまらないです 上の子ももちろんかわいいけど 赤ちゃん最高に可愛い 成長が嬉しい反面寂しい〜 旦那と話して子供は2人と決めてますが 私はもうひとりほしい… お金があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございました!!
そうなんですよね、
児童館で鼻水だらだらの子、けっこういます!!
近寄りたくないです💦
とても参考になりました😭