サプリ・健康 妊娠や授乳中に塗る湿布は使用できる?貼る湿布は以前主治医に問題ないこ… 妊娠や授乳中に塗る湿布は使用できる? 貼る湿布は以前主治医に問題ないことを確認済みですが、スミルスチックという塗るタイプの湿布処方された方などいますか? 吐気が凄いので可能なら今すぐ使用したいと思って質問しました😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 妊娠 授乳中 ゆたまま🧸(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ですが、腱鞘炎で整形外科に行って、すみるスチック処方してもらいましたよ〜 10月30日 ゆたまま🧸 塗るやつですか?🥺🥺 それなら安心して使えそうですね😱❤️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 塗るやつです!スティックタイプのでしたよ〜💡 10月30日 ゆたまま🧸 多分同じやつですね!良かったです!ご回答ありがとうございました😉 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたまま🧸
塗るやつですか?🥺🥺
それなら安心して使えそうですね😱❤️
はじめてのママリ🔰
塗るやつです!スティックタイプのでしたよ〜💡
ゆたまま🧸
多分同じやつですね!良かったです!ご回答ありがとうございました😉