その他の疑問 いつも出勤前にコンビニによりコーヒーを買っているのですが接客してく… いつも出勤前にコンビニによりコーヒーを買っているのですが接客してくれる大学生くらいの男の子がこの間コーヒーと水を買った時コーヒーを打ち忘れて水だけのお金しか払ってないことに家計簿つけてる今、気づきました💦 また今日も同じコンビニに寄るのですが皆さんならこの間払ってないですと一声かけますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 男の子 家計簿 お金 コーヒー コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント さくら🔰 もやもやしちゃうので言っちゃいます。笑 けどレシートがなければもうほっときます。笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント