家事・料理 匂いつわりが酷く冷蔵庫の野菜室何週間も放置してしまってる…旦那も出張… 匂いつわりが酷く冷蔵庫の野菜室 何週間も放置してしまってる… 旦那も出張中だしやばいよ〜涙 市役所のスタッフの方レンタル出来るらしいけど この為だけに手伝って欲しいなんて 連絡出来ない〜〜〜😅 最終更新:2020年10月30日 お気に入り つわり 旦那 レンタル 野菜 冷蔵庫 ゆん(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さくら🔰 キッチンつらいですよね。💦 野菜からっからになってました。笑 キッチンでなにかしなきゃいけないときは、マスクしてました。😷 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント