R
うちの子達も薄くて長男次男は坊主に何度もしてくうちに最近結構生えてきてます!!一度坊主にすると良いと聞きましたよ👂噂ですが!
R
うちの子達も薄くて長男次男は坊主に何度もしてくうちに最近結構生えてきてます!!一度坊主にすると良いと聞きましたよ👂噂ですが!
「2歳」に関する質問
出産祝いの良い案ください🙇♀️ ・相手は数年前から家族ぐるみの仲 ・姉妹で上の子2歳半 ・上の子のときは出産祝いあげてない ・私の2人目出産のときに姉弟お揃いのお皿をくれた ・5000円くらいのもの 何か、何個あって…
【咳き込み嘔吐】【嘔吐恐怖症】 2歳半の息子が、数日前から鼻風邪。 昨日あたりから咳も出てて、数時間前に寝てから咳き込みが続いた時に、さすがに起き上がらせた方がいいかもと思い起き上がらせたら少し嘔吐しました…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント