あーや
きゅんですね❤️😊
うちも、寝るまで旦那のところでモゾモゾしてるのに、いざ寝るときは私の隣にくっついて寝るので😊やっぱりママがいいよね😊と心の中で言ってます!
♪
息子のうんちする音がデカすぎて度々びっくりするの私だけ?!w
あーや
きゅんですね❤️😊
うちも、寝るまで旦那のところでモゾモゾしてるのに、いざ寝るときは私の隣にくっついて寝るので😊やっぱりママがいいよね😊と心の中で言ってます!
♪
息子のうんちする音がデカすぎて度々びっくりするの私だけ?!w
「旦那」に関する質問
妊娠中に旦那が、Xで何人もの女性に連絡してやろうとしてました。(実際にやってるとおもいます)証拠はないですが… その時は証拠もないしXを消す約束で許しました ですが、なんか女の勘が働き探ってるとまた旦那のXのアカ…
お子さんが小学生で自閉症に診断されたりする場合、未就学の時はどんな感じのお子さんだったんでしょうか。。。 3歳の今は、言葉や運動の発達は問題ないんですが、ところどころ気になるところがあって、私も旦那も普通級…
どんだけ喧嘩しても旦那さんにお弁当を作ります!って方にお聞きします。 前日の夕飯で「いただきます」を言わなかったので、言うべきと催促したらキレられ、「もういらない。外で食べてくる。捨てろ」と言われても作り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント