その他の疑問 離婚して苗字が変わったので免許証などを変更してこようかなとおもうの… 離婚して苗字が変わったので免許証などを変更してこようかなとおもうのですが、住民票と認印で大丈夫ですか?? 今日行くとしたら今日中に変更完了できますかね。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 夫 離婚 sちゃん(6歳) コメント riri 何度か行ってますが住民費のみで大丈夫でした🙆🏻♀️ 5分ほどで変更できますよ! 10月30日 riri 住民票の間違いです🙇♀️ 10月30日 sちゃん ありがとうございます! 窓口で書類書かないといけないですよね?? 10月30日 riri そうですね、それか窓口手前に記帳台があって用紙が置いてあると思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
住民票の間違いです🙇♀️
sちゃん
ありがとうございます!
窓口で書類書かないといけないですよね??
riri
そうですね、それか窓口手前に記帳台があって用紙が置いてあると思います!