雑談・つぶやき 旦那ばっかり休日自由に過ごしてていいなぁ〜専業主婦に、休日はないの… 旦那ばっかり休日自由に過ごしてていいなぁ〜 専業主婦に、休日はないのか🙂? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 専業主婦 つっつ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いりたけ🍄 私は「休日をちゃんと休むな!」って言ってます(笑) こっちは休みないですもんね😑! 10月30日 つっつ ふふ🤭私もそう言ってみます♩ 子供が寝たらここぞとばかりに家事してるし、起きたら遊びながら何かしらするし、だと思ったらご飯の時間だしって、常に動いてて本当に疲れます😩 でも、ポチャッコさんはお子さん4人もいて、私なんかより遥かに大変ですよね( ; ; ) いつも本当にお疲れ様です…😖😖 10月30日 いりたけ🍄 そうですよね😭 お昼食べたら夕飯考えなきゃだし、むしろお昼食べながら夕飯考えてたり……笑 気が休まる時がないですよね😭 うちは上二人がもう自分のことは自分で出来るようになったし、子供同士で遊んでる時もあるので4人いるからこそ楽な部分ってあるんです😊 でも、母は子供がいれば1人だろうが4人だろうが大変ですよね💦 はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です🥰🙌 10月30日 つっつ ほんっっとにそうなんです!😭 あぁ、、みんな同じように頑張ってるんですね😭😭 なるほど…🥺 私は昔から子供4人欲しいと思ってて😌励みになりました🤍 ありがとうございます😭 今日も1日頑張りましょう😖😖💪 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
ふふ🤭私もそう言ってみます♩
子供が寝たらここぞとばかりに家事してるし、起きたら遊びながら何かしらするし、だと思ったらご飯の時間だしって、常に動いてて本当に疲れます😩
でも、ポチャッコさんはお子さん4人もいて、私なんかより遥かに大変ですよね( ; ; )
いつも本当にお疲れ様です…😖😖
いりたけ🍄
そうですよね😭
お昼食べたら夕飯考えなきゃだし、むしろお昼食べながら夕飯考えてたり……笑
気が休まる時がないですよね😭
うちは上二人がもう自分のことは自分で出来るようになったし、子供同士で遊んでる時もあるので4人いるからこそ楽な部分ってあるんです😊
でも、母は子供がいれば1人だろうが4人だろうが大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です🥰🙌
つっつ
ほんっっとにそうなんです!😭
あぁ、、みんな同じように頑張ってるんですね😭😭
なるほど…🥺
私は昔から子供4人欲しいと思ってて😌励みになりました🤍
ありがとうございます😭
今日も1日頑張りましょう😖😖💪