※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおみん
雑談・つぶやき

義姉にモヤモヤしてます!義姉のことが苦手なんですが、最近一緒に出かけ…

義姉にモヤモヤしてます!義姉のことが苦手なんですが、最近一緒に出かけるはめになり…💧1歳になる私の子と出かけました 姉は結婚してますが、子供は授かれなかったそうです
出かけたまでは別に良かったんですが。
帰りに子供をチャイルドシートに乗せようとしたら、ぐずりはじめて全然乗せられなかったんです いつもはしばらく抱っこして、なだめてから時間をかけて乗せてるんです なのに姉は無理やり乗せようとして、強引にベルトをぐいぐい絞めようとしてました 全然無理で乗らず。
「じゃあ私抱っこしてるから安全運転で早く出発して!」と言われてしまい。
危険だし、自分が気をつけていてももらい事故になることもあるのに…
逆らえずに車を出しました…
いつも自分のペースだし、人を支配するようなところが苦手なんです!

また一緒に出かけようと言われて正直嫌です(T_T) 子供も珍しくその夜は夜泣きしました
姉が怖かったのかなとも思いました😅
モヤモヤしてます
義姉苦手な方いますかー?

コメント