子育て・グッズ 昨日、娘とおうた絵本で遊んでいるときに、ゆりかごの歌が流れたとき、… 昨日、娘とおうた絵本で遊んでいるときに、ゆりかごの歌が流れたとき、娘がしくしく泣き出しました💦 たまたまかな?と思って少し時間が経ってから私がゆりかごの歌を歌ってみたらやっぱりしくしく泣きました。 怖い絵本とか苦手なキャラの映像を見て、わーん!って泣くことはたまにありますが、 しくしく泣いたのは初めてで… もうすぐ2歳になりますが、このような経験ある方いますか?? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 絵本 2歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はる うちは逆に寝かしつけの時にゆりかごの歌うたってました!同じような経験ではありませんが、娘さんめちゃくちゃ可愛いですね😍! 10月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント