コメント
退会ユーザー
大丈夫でしたか?皮膚表面だけの怪我なら皮膚科にしますかね。耳から何か垂れてるとかなら耳鼻科にします。
退会ユーザー
大丈夫でしたか?皮膚表面だけの怪我なら皮膚科にしますかね。耳から何か垂れてるとかなら耳鼻科にします。
「怪我」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて(愚痴含みます…) 今週の土曜日にアンパンマンミュージアムへ行こうと思ってるのですが、かなり混んでますよね? 元々予定してたのですが、👨🏻🦱が周りに聞き始めて、やっぱりやめよう…
今週の月曜日、4才の娘が幼稚園の自由遊び中に転倒し、たまたま打ちどころが悪く、前歯3本を負傷しました。 1本は脱臼、1本は亜脱臼、1本は根元は残っていますが折れてほとんどが失くなってしまいました。 当日はたまた…
車に乗ってて接触事故起こしてしまった方って 結構いますかね?? 私は今日29歳にして初めて接触事故を起こしてしまいました、、 相手に怪我もなく警察にも届け済みなんですが 初めてのことでほんとびっくりしました😞😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
黄色い汁?みたいなのが固まってるのと赤い部分があります。