家事・料理 午前中にじゃがいもを千切りして水にさらして水を切って冷蔵庫で保存し… 午前中にじゃがいもを千切りして水にさらして水を切って冷蔵庫で保存して夕方炒めるのは大丈夫でしょうか… 夕方バタバタして時間がないのでできる準備はしておきたいのですが😫💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 夫 じゃがいも 冷蔵庫 sayamaru★☆(7歳, 9歳) コメント あーか あまり美味しくなくなると思います…💦 長時間水につけると栄養も溶けだしますし😖 10月30日 sayamaru★☆ 水にさらすのは10分くらいにして水を切ってタッパーか袋に入れて保存しとくのですがそれでもやめた方がいいですかね…? 10月30日 あーか 私なら先にチンして火を通しちゃいます! 10月30日 sayamaru★☆ なるほど、チンして置いておけばいいですね‼️ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayamaru★☆
水にさらすのは10分くらいにして水を切ってタッパーか袋に入れて保存しとくのですがそれでもやめた方がいいですかね…?
あーか
私なら先にチンして火を通しちゃいます!
sayamaru★☆
なるほど、チンして置いておけばいいですね‼️ありがとうございます😊